Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Уход за волосами, прически » Шампуни для волос

Шампуни для волос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите, пожалуйста,какие шампуни вам нравятся и почему?
обращаете ли Вы внимание на рекламу, на упаковку...читаете ли состав?
моя знакомая выбирает их по запаху)

0

2

У меня огромная проблема с выбором шампуней. Одно время у меня была проблема с волосами, они у меня выпадали в больших количествах. Я не знала, что и делать, всё что мне выписывал дерматолог не помогало, а от некоторых средств ещё хуже становилось. И однажды, прогуливаясь по торговому центру, я зашла в магазин профессиональной косметики для волос. Купив там шампунь из серии L'Oreal Professionnel (полное название не помню, бутылочка была белая с голубовато-зелёной надписью), очень обрадовалась, т.к. в магазине мне привели такие аргументы, что устоять я никак не могла. Запах был конечно не из приятных (пахло лекарствами), ну я и подумала, что он лечебный. Попользовавшись им недельки две, я заметила, что волосы действительно перестали выпадать, но кожа головы начала очень сильно чесаться, со временем стали появляться гнойники (это был кошмар!!!). Я еле вылечила эту аллергию (как оказалось). И теперь не за что не обращу внимания на продукцию, которую мне пытаются всучить в магазине, рекламируют по средствам массовой коммуникации.
Сейчас, мне очень нравится шампунь Ив Роше с крапивой (он подходит для частого использования, что мне очень удобно) и бальзам для волос R&B от LUSH (всем рекомендую!!!).

0

Вы здесь » Женский форум » Уход за волосами, прически » Шампуни для волос